logo

[가요] 힘들때마다 생각나는 친구 [-1키] mr
관리자
    오현란 _ 힘들때마다 생각나는 친구[n-1n]p1.mp3 (2.3M) DATE : 2015-02-25 09:53:31
    오현란 _ 힘들때마다 생각나는 친구[n-1n]p2.mp3 (2.3M) DATE : 2015-02-25 09:53:31
    오현란 _ 힘들때마다 생각나는 친구[n-1n].mp3 (10.8M) DATE : 2015-02-25 09:53:31

오늘 같이 힘든밤이면...
언제나 널찾곤했었지...
어둔밤에 내게 달려와 주면 감촉된 눈빛..
고마운친구...하루종일 비내리던 날...
우산없이 행복었었어...처음본거리동넬 뛰어다녔지..
우리둘만이 가득한세상 언제나~넌내게있었고..
오호~~소중함을몰랐던거야 외롭고
또 지칠때마다..하아~아~
너하나로 든든했는데~~
바로내곁에서 변함없이 믿어주었고...
나는 고민에 힘겨워질때마다 끝없이 날위로했어~~허~어~
눈물로 세상이 우리를 아프게 하여도
그래도 니가 곁에있어준다면~난정말 행복할꺼야....
한남자와 헤어지던날 너와 한참을울었고...
그동안에는~나쁜 친구였는데 슬픈이별도 함께 해줬지...
언제나~넌내게 있었고 소중함을 몰랐던거야~
외롭고 또 지칠때마다 하~아~
너하나로 든든했는데~
바로내곁에서~변함없이 믿어주었고...
나는 고민에 힘겨워질때마다 끝없이 날 위로했어~~
먼훗날 그날까지 우리를 아프게 하여도...

= 잘못된 가사는 제보 부탁드립니다. =